Новости


Скидки на отдушки, пигменты, силиконовые формы и многое другое!
Друзья, на ВСЕ ароматизаторы, отдушки, пигменты и красители действует скидка 20% ....
Читать дальше...
Бесплатно - за обзор.
Друзья, мы запустили новую акцию в ВКонтакте, в которой предоставим двоим случайным подписчикам...
Читать дальше...
Информация по работе пункта выдачи
Друзья, пункт выдачи заказов в г. Иваново, на ул. Ермака, 10 открывается для посетителей с 4...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


Ф
Фарида
Спасибо, за Ваш труд! С Вами приятно работать.
12 апреля 2021
https://www.gravatar.com/avatar/027fff222e6d778a0602ef4866c50e28&s=96
Наталья
Добрый вечер! Впервые заказывала на вашем сайте. Приятно удивлена скоростью доставки посылки: заказ был оформлен 28 марта, а уже 2 апреля посылка...
3 апреля 2021
Е
ЕЛЕНА
Не первый год я делала заказы в этом магазине, были какие то нюансы, но претензий не предъявляла. Но вот мой крайний заказ вызвал просто шквал...
30 марта 2021
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

Воск Рисовых отрубей, 50 гр

В наличии
99
Количество:
поделиться

Масса: 50 гр.

Производитель: Китай

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 10 000 10%
от 5 000 5%
от 3 000 3%

Купите еще на 3 000 и получите 3% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 5%
от 40 000 4%
от 30 000 3%
от 20 000 2%
от 10 000 1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Воск рисовых отрубей - хлопья желтого цвета с характерным мягким запахом и сладковатым вкусом. Этот ингредиент хорошо растворим в хлороформе, не растворим в воде. Для плавления воска рисовых отрубей используют водяную баню температурой около 90оС. Воск рисовых отрубей совместим с другими типами восков, углеводами, растительными глицеринами, жирными кислотами.

Свойства
Воск рисовых отрубей обладает освежающим, питательным, влагоудерживающим, смягчающим, подтягивающим, антисептическим, противовоспалительным, антиоксидантным, увлажняющим и антиоксидантным действием.

Применение
Воск рисовых отрубей отличается достаточно высокой температурой плавления, это позволяет использовать его для создания более плотной текстуры помад и бальзамов. В косметических средствах по уходу за кожей его используют в качестве влагоудержателя, а в декоративной косметике он нашел применение за счет способности создавать матовую эластичную пленку. Этот компонент способствует уменьшению количества избыточного кожного сала, минимизирует поры, а морщины становятся менее заметными. Воск рисовых отрубей используют в качестве пластификатора, загустителя и стабилизирующего компонента в: - кремах и лосьонах; - скрабах; - маслах и мазях; - бальзамах и помадах; - декоративной косметике; - солнцезащитных средствах. Концентрация: от 5 до 10%.

 

Воск Рисовых отрубей, 50 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх