Новости


График работы в праздники!
Милые дамы! Поздравляем Вас с наступающим праздником - Международным Женским Днем....
Читать дальше...
Важное по работе пункта выдачи заказов!
Друзья, сообщаем вам, что: 30 января (понедельник) - пункт выдачи заказов не...
Читать дальше...
Новые подарки!
Друзья, за оформленные с сегодняшнего дня заказы на сумму от 5000 руб ., мы дарим подарки -...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


Ольга Юрьевна Панарина
Добрый день! Посылку получила, упаковано хорошо, ничего не помялось, не погнулось, отдушки понравились, только одна протекла и 4 флакона остались...
Мария Сергеевна Назаренко
Здравствуйте! Посылку получила, доставили очень быстро. Упаковано хорошо. Заказом довольна.
Оксана Алексеевна Бабушкина
Пришла и моя очередная посылка. За работу Вам спасибо И огромнейший поклон, Выслали всё то,что надо, Добрых слов вам миллион!
все отзывы

Воск Канделильский, 50 гр

Нет в наличии
75 Р
Количество:
поделиться

Производитель: Германия
Масса: 50 гр.

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Этот воск собирают с растения Канделилла , которое произрастает в районах Северной Мексики и Западного Техаса. Воск покрывает всю наземную часть растения, помогая ему сохранять влагу в засушливой пустыне. Канделильский воск имеет более высокую температуру плавления, чем пчелиный воск и более устойчив к нагреванию. Как и все воски, канделильский воск образует тонкую пленку на коже, препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды.

Основные отличия этого воска от других в том, что он обладает легким антибактериальным действием, используется в водоотталкивающих кремах и обеспечивает бальзамам блеск. Кроме того, канделильский воск используется, когда крем требует хорошего скольжения. Использование - регулирует консистенцию кремов, бальзамов для губ, помад
- приготовление увлажняющих и защитных кремов для лица, рук и тела
- защитные, лечебные и увлажняющие бальзамы и помады для губ
- бальзамы для губ с блеском
- солнцезащитная и водоотталкивающая косметика
- массажные плитки для тела

Концентрация использования: 2-10%.

В кремах используется до 5% воска, в бальзамах - до 10%.

Температура плавления: 69 - 72°C

Примечания: воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой крема до расплавления. Его можно использовать в сочетании с пчелиным или другими восками.

 

Воск Канделильский, 50 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх