Новости


Скидки на отдушки, пигменты, силиконовые формы и многое другое!
Друзья, на ВСЕ ароматизаторы, отдушки, пигменты и красители действует скидка 20% ....
Читать дальше...
Бесплатно - за обзор.
Друзья, мы запустили новую акцию в ВКонтакте, в которой предоставим двоим случайным подписчикам...
Читать дальше...
Информация по работе пункта выдачи
Друзья, пункт выдачи заказов в г. Иваново, на ул. Ермака, 10 открывается для посетителей с 4...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


Ф
Фарида
Спасибо, за Ваш труд! С Вами приятно работать.
12 апреля 2021
https://www.gravatar.com/avatar/027fff222e6d778a0602ef4866c50e28&s=96
Наталья
Добрый вечер! Впервые заказывала на вашем сайте. Приятно удивлена скоростью доставки посылки: заказ был оформлен 28 марта, а уже 2 апреля посылка...
3 апреля 2021
Е
ЕЛЕНА
Не первый год я делала заказы в этом магазине, были какие то нюансы, но претензий не предъявляла. Но вот мой крайний заказ вызвал просто шквал...
30 марта 2021
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

Воск Карнаубский, 50гр

Нет в наличии
169 99
Количество:
поделиться

Производитель: Германия
Масса: 50 гр.

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 10 000 10%
от 5 000 5%
от 3 000 3%

Купите еще на 3 000 и получите 3% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 5%
от 40 000 4%
от 30 000 3%
от 20 000 2%
от 10 000 1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Карнаубский воск - воск пальмового дерева, произрастающей на Северо-востоке Бразилии, где его называют "Дерево жизни". В жарком климате его листья выделяют воск, который покрывает поверхность листа и защищает от избыточной потери влаги.

Для заготовки воска листья срезают с сентября по март. Воск состоит на 80% из сложных эфиров триаконтанола и тетракозановой и гексакозановой кислоты. Содержит также 10% спиртов - октакозанола, гептакозанола, не встречающегося в остальных восках, а также 1-1,5% углеводородов, 0,5% фитостерина.
Карнаубский воск - один из самый твердых косметических восков. Температура плавления может достигать 90-100°C.

Карнаубский воск может вводится в крема как структурообразователь, загуститель. В основном используется в декоративной косметике: для производства губных памад, твердых бальзамов.
Лишен комедогенного действия.

Рекомендуемая дозировка 2-10%

Воск Карнаубский, 50гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх