Новости


Расширился ассортимент косметических пигментов и фитилей для свечек
Поступили новые виды косметических пигментов в бОльшем объеме - 50 мл....
Читать дальше...
Появилась щелочь и возможность заказывать упаковочную бумагу рулонами
Друзья мыловары, в продаже появилась щелочь для мыла с нуля >> ВНИМАНИЕ!!! Не...
Читать дальше...
График работы в новогодние праздники
Важно! Заказы Почтой России, транспортными компаниями и курьерскими службами будут отгружаться...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


Светлана Валерьевна Жукова
Здравствуйте!!! Получила очередную посылку. Заказом довольна. Работа на высшем уровне. Очень быстрая доставка, запаковано все просто супер. Вот...
Ольга Николаевна Мисечко
Здравствуйте! Спасибо за посылку. Заказываю у вас второй раз, все нравится. Большой выбор предложенных товаров, приемлемые цены, вежливые...
Наталья
Сделала заказ на сайте впервые и осталась очень-очень довольная!!! Спасибо вам за работу и внимание. Все упаковано просто идеально. Все четко,...
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

Полисорбат 20 (Твин-20)

Полисорбат 20 (Твин-20) Флакон 100 мл
В наличии
135 Р
Количество:
поделиться

Флакон 100 мл

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Полисорбат 20 является хорошим солюбилизатором и стабилизатором эфирных масел, оказывает вяжущее и увлажняющее действия. Хорошо борется с проблемами жирной кожи. Успокаивает чувствительную кожу и кожу, склонную к раздражениям.

Является посредником для эффективного ввода масляной фазы в водную. Хорошо растворяется в воде и спирте.

На основеПолисорбата 20 можно приготовить увлажняющее, не раздражающие и не сушащие кожу шампуни, пенки и двухфазные лосьоны для умывания, а также нежные гели для купания детей, которые удаляют с кожи все загрязнения. Для этого нужно смешать Полисорбат 20 с выбранными растительными и эфирными маслами, добавить нужные активные компоненты, например Д-пантенол, и разбавить водой до нужной консистенции. Полисорбат 20 самый «деликатный» в линейке полисорбатов, поэтому полученные мягкие эмульсии могут разделяться на две фазы. Это легко исправляется - достаточно лишь встряхнуть эмульсию. Лучше всего использовать Полисорбат 20 для приготовления водных спреев, тоников и лосьонов с добавлением эфирных масел. Так как эфирные масла не растворяются в воде, очень удобно использовать для этого Полисорбат 20.

Рекомендуемая концентрация для ввода составляет от 1-5% до 50%.

Полисорбат 20 (Твин-20) отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Наверх