Новости


Минус 10% на отдушки и пигменты и пряжу Ализе!
Друзья, на ВСЕ ароматизаторы, отдушки, пигменты и красители действует скидка 10% ....
Читать дальше...
Бесплатно - за обзор.
Друзья, мы запустили новую акцию в ВКонтакте, в которой предоставим двоим случайным подписчикам...
Читать дальше...
Информация по работе пункта выдачи
Друзья, пункт выдачи заказов в г. Иваново, на ул. Ермака, 10 открывается для посетителей с 4...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


Ф
Фарида
Спасибо, за Ваш труд! С Вами приятно работать.
12 апреля 2021
https://www.gravatar.com/avatar/027fff222e6d778a0602ef4866c50e28&s=96
Наталья
Добрый вечер! Впервые заказывала на вашем сайте. Приятно удивлена скоростью доставки посылки: заказ был оформлен 28 марта, а уже 2 апреля посылка...
3 апреля 2021
Е
ЕЛЕНА
Не первый год я делала заказы в этом магазине, были какие то нюансы, но претензий не предъявляла. Но вот мой крайний заказ вызвал просто шквал...
30 марта 2021
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

Масло карите (ши) рафинированное 50 гр

Нет в наличии
70
Количество:
поделиться

Фасовка: банка 50 гр

Страна производитель: Италия

Система скидок

Сумма заказа Скидка ?
от 10 000 10%
от 5 000 5%
от 3 000 3%

Купите еще на 3 000 и получите 3% скидку на текущий заказ!

Также в нашем магазине действуют накопительные скидки

Сумма всех заказов Скидка ?
от 50 000 5%
от 40 000 4%
от 30 000 3%
от 20 000 2%
от 10 000 1%

Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы получать накопительные скидки!

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Масло карите плотное, имеет лёгкий кремовый оттенок, и состоит в основном из триглицеридов - веществ, образуемых жирными кислотами - олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, а также неомыляемых жиров, представленных каристеролами - активными веществами мякоти косточек плодов ши. Неомыляемыми называют вещества, содержащиеся в основном в растениях, и не вступающие во взаимодействие со щелочами, как жирные кислоты. В небольших количествах в масле карите содержатся также линолевая, линоленовая, миристиновая кислота, углеводы и протеины.Именно союз жирных кислот и неомыляемых жиров делает масло карите (ши) таким востребованным в косметологии.

В косметологии масло карите используется уже больше 20 лет, и косметические средства, в состав которых оно входит, являются самыми конкурентоспособными в условиях сегодняшнего рынка.

Масло карите обладает сильными регенерирующими свойствами и защищает кожу от солнечных лучей, поэтому в Африке им всегда натирали маленьких детей и использовали также для взрослых. Научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.

Вещества, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами и влияют на синтез коллагена. Они также обладают свойствами УФ-фильтров (SPF4-6). Это позволяет маслу ши превосходно смягчать, увлажнять и защищать кожу, а также замедлять ее старение. Масло ши - замечательное защитный и смягчающий компонент.

Действие и свойства:

- замедляет старение;

- используется для лечения ожогов;

- применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах

- обладает прекрасными восстанавливающими и разглаживающими свойствами;

- применяется при кожных заболеваниях;

- природный УФ-фильтр.

Масло карите (ши) рафинированное 50 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх