Новости


График работы в праздники
23 февраля - рабочий день! 24 и 25 февраля - выходные. Работаем в обычном режиме....
Читать дальше...
Для создания цветов и букетов
Если Вы любите украшать дом цветами и если хочется порадовать кого-то красивым букетом, который...
Читать дальше...
Расширился ассортимент косметических пигментов и фитилей для свечек
Поступили новые виды косметических пигментов в бОльшем объеме - 50 мл....
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


Мария Касымовна Батчаева
Спасибо Вам огромное! Получила посылочку, все в целости и сохранности, замечательно упаковано. Из всех магазинов я для себя выбрала именно этот, и,...
оксана валерьевна решетова
Получила сегодня посылку. Весь товар собран, отлично упакован. Форму еще не пробовала но думаю с ней тоже все в полном порядке. Большое ОГРОМНОЕ...
Инесса Валентиновна Пальвинская
Здравствуйте! Посылку получила быстро. Упаковано всё очень аккуратно. На все вопросы устно или письменно получаю ответы. Спасибо большое!
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

Масло ним баттер нерафинированное 50 гр

Масло ним баттер нерафинированное 50 гр Производство Германия
Фасовка: 50 гр
В наличии
130 Р
Количество:
поделиться

Производство Германия

Фасовка: 50 гр

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Дерево ним или маргоза - вечнозеленое быстрорастущее широколиственное дерево, произрастающее на территории Индии и Мьянмы. Достигает в высоту 15-20 м, могут прожить до 200 лет и достичь высоты 40 м. Всевозможные экстракты из нима использовались на протяжении веков азиатскими народами. Для получения лекарственного сырья используется почти все дерево: кора, листья, семена, сок (камедь). Масло содержится в семенах (порядка 20-49%), получают его прессованием. Внешний вид: при 25ºС - густая жидкость, паста, от желтоватого до коричневатого цвета. Становится жидким при 30-35ºС. Плотность: 0,948 г/мл Запах: обладает сильным специфическим запахом, напоминающим чеснок и жареный лук. Состоит из триглицеридов и большого количества тритерпеновых соединений (идентифицированных более 20), самый известный и изученный из которых азадирактин. Его содержание в масле колеблется в пределах 0,03-0,25%. В масле присутствуют фитостерины (кампестерин, бета-ситостерин, стигмастерин). Жирнокислотный состав 25,0-61,9% олеиновая кислота 2,1-15,8% линолевая кислота 9,0-21,4% стеариновая кислота 12,6-33,0% пальмитиновая кислота Использование Считается одним из основных компонентов в аюрведической медицине, в частности для лечения кожных заболеваний. Используется для лечения экземы, псориаза, сыпи, ожогов, акне, ран, золотухи, долго не заживающих язв, стригущего лишая, микозов, герпеса, чесотки, педикулеза, ветрянки, перхоти, крапивницы. В уходе за полостью рта устраняет бактерии, вызывающие воспаление десен. Обладает антисептическим, противогрибковым, антибактериальным, противовирусным, репеллентным, инсектицидным действием, уменьшает воспаление и зуд. 1-4% концентрация масла нима в основе (кокосовом масле) обеспечивает защиту на 81-91% от укусов комаров в течение 12 часов. Сфера применения: мыло, шампуни, кремы, маски (по уходу за лицом, телом и волосами), зубные пасты. Дозировка: 2-5-10%. В чистом виде сушит кожу и обладает очень сильным запахом. Хранение: в сухом прохладном темном месте.



Масло ним баттер нерафинированное 50 гр отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Наверх