Новости


ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
По техническим причинам 14.09.2020 г. пункт выдачи НЕ...
Читать дальше...
Новинки форм для мыловарения
Друзья, у нас пополняются формы для мыловарения к 2021 году и не только ....
Читать дальше...
Внимание! 1 июля выходной
1 июля 2020 года - выходной  (не является сборочным днём), в остальные дни работаем...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


/wa-data/public/contacts/photos/28/12/31228/442879678.96x96.jpg
Ольга
Процветания вам.
27 октября 2020
https://www.gravatar.com/avatar/78e30f9b9964ea9defce334e017a33ba&s=96
Елена
Получила посылку и прыгала от восторга! Фоамиран очень хорошего качества, держатель для букета, лента- всё так аккуратно, герметично упаковано!...
25 октября 2020
О
Ольга
Заказывала зелень для создания букетов из мыла. В одном кустике (АРВЬЁ травяной микс с ягодами оранжевый) одна оказалась полностью голой;...
23 октября 2020
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

Масло бабассу баттер рафинированное 50 гр

Нет в наличии
95 Р 79 Р
Количество:
поделиться

Производство: Италия

Фасовка:  50 гр

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Бабассу масло прозрачное, бледно-желтого цвета, богато витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Масло практически без запаха, отлично впитывается в кожу. По своим химическим и физическим характеристикам близко к кокосовому маслу, поэтому все чаще используется как его заменитель. Температура плавления 23-30°С. При более низкой температуре масло имеет твердую консистенцию, при нанесении на кожу с легкостью тает. Жирнокислотный состав масла бабассу: лауриновая кислота - около 50% миристиновая кислота - около 20% олеиновая кислота - около 15% пальмитиновая кислота - около 10% каприловая, каприновая, линолевая кислота - около 6% капроновая - около 0,2%. Масло бабассу сравнительно недавно стало известно, как вещество, способное отлично питать кожу, но очень стремительно завоевало популярность и современной косметической промышленностью широко используется в качестве одного из лучших увлажнителей, подходящего для любой кожи, даже для нежной детской. Масло отлично распределяется по коже, моментально впитываясь и не оставляя ощущения жирности, смягчает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть, не закупоривая при этом (в большинстве случаев) поры. Масло бабассу применяется в качестве компонента, смягчающего волосы и кожу, в средствах для лечения и ухода за ломкими, сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и губных бальзамах, оно усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потери влаги, усиливает эластичность. Благодаря тому, что в масле бабассу содержится много лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, это масло успешно используется в косметических средствах не только для сухой и тусклой кожи, но и для смешанной, жирной кожи со склонностью к воспалениям. Использование масла бабассу в составе кремов придает им дополнительную стабильность рецептуры. При добавлении в мыло обеспечивает его хорошей пеной.


Масло бабассу баттер рафинированное 50 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх