Новости


ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
По техническим причинам 14.09.2020 г. пункт выдачи НЕ...
Читать дальше...
Новинки форм для мыловарения
Друзья, у нас пополняются формы для мыловарения к 2021 году и не только ....
Читать дальше...
Внимание! 1 июля выходной
1 июля 2020 года - выходной  (не является сборочным днём), в остальные дни работаем...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


https://www.gravatar.com/avatar/2a6c7708ba191e127ade3890b02dd06b&s=96
Ирина
Здравствуйте, я думала термоусадочная пленка будет в рулоне как на картинке. А так все отлично. Спасибо
14 октября 2020
/wa-data/public/contacts/photos/28/12/31228/442879678.96x96.jpg
Ирина
Все супер спасибо за вашу работу
13 октября 2020
/wa-data/public/contacts/photos/28/12/31228/442879678.96x96.jpg
Валентина
Отличная работа!!!!
7 октября 2020
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

Кукурузный крахмал 200 гр

Нет в наличии
45 Р
Количество:
поделиться

Вес продукта: 200 гр

Фасовка: пакет/контейнер

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Крахмал кукурузный представляет собой порошок однородной консистенции бело-молочного цвета; получают данный продукт из кукурузных зерен методом влажного помола. В косметологии используется для связывания и получения продукции однородной консистенции. Свойства Кукурузный крахмал обладает отличными стягивающими свойствами, поэтому является незаменимым средством в борьбе с проблемами жирной кожи. Благодаря абсорбирующим свойствам, крахмал нормализует работу сальных желез, глубоко проникает, питает и оберегает жирную и комбинированную кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов. Кукурузный крахмал также хорошо поглощает воду и является отличным гипоаллергенным средством. Применение В медицине крахмал кукурузный используется в качестве углевода-наполнителя медикаментов и таблеток. В дерматологии - как основа для присыпок, компрессов, мазей. В косметологических целях рекомендуется использовать крахмал кукурузы в масках, кремах для борьбы с раздраженными и воспаленными участками кожи, а также с проблемами жирной кожи. Используется в изготовлении детской косметики, т.к. быстро и эффективно успокаивает нежную детскую кожу. Кроме того, выступает компонентом бомбочек для ванн.

Кукурузный крахмал 200 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх