Новости


Режим работы 20 сентября 2021 г.
Друзья, обращаем внимание, что 20 сентября 2021 года (понедельник) пункт выдачи в...
Читать дальше...
В розницу по оптовым ценам!
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам наших покупателей мы продлили оптовую неделю до 10.00...
Читать дальше...
Расскажи о Мыло37 и выиграй призы.
Расскажите о Мыльной Сказке и выиграйте призы! Подарим по 3 000 руб....
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


https://www.gravatar.com/avatar/cd1f5c152438ce2070efaf53b9e567f4&s=96
Елена
Так же при заказе оператор всегда перезвонит и предложит более дешёвую доставку, что очень радует! Спасибо большое за работу!
21 сентября 2021
https://www.gravatar.com/avatar/ff8dbfe0688a976735116d1515b39fd7&s=96
Оксана
Отличный магазин.
19 сентября 2021
Н
Наталья
Рекомендую всем именно этот магазин, ассортимент высший бал, качество супер
5 сентября 2021
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

Кокамидопропилбетаин 100 гр

Нет в наличии
69 62
Количество:
поделиться
Вес продукта: 100 гр
  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Кокамидпропиленбетаин (бетаин кокосового масла)

Бетаин кокосового масла - мягкий вспомогательный ПАВ, не раздражающий кожу – один из наиболее безопасных.
К вспомогательным ПАВ относят амфотерные, неионные и катионные вещества. Они необходимы в составах шампуней для повышения совместимости основных (анионных) ПАВ с кожей и волосами, повышения пенообразующих свойств, регулирования вязкости, снижения обезжиривающего действия.
Кокамидпропиленбетаин уменьшает раздражающее действие других ПАВ. В сочетании с анионными ПАВ становится загустителем, улучшает пенообразующую способность и повышает безвредность рецептур. Обладает хорошими очищающими и пеноформирующими свойствами. Обладает свойствами кондиционера и антистатика (предотвращает образование статистического электрического заряда волос).
Можно использовать как кондиционирующий агент, облегчающий расчесывание сухих и влажных волос. Обеспечивает приятное очищение, пенообразование хороший уход за волосами и кожей. Бетаин кокосового масла совместим со всеми типами сурфактантов (ПАВов), может использоваться как основной сурфактант. Является стабилизатором пены. Его комбинация с анионными ПАВ приводит к значительному улучшению дерматологических качеств конечного изделия.
Области применения:
- жидкое мыло,
- очищающие средства для детской кожи,
- очищающие кремы, гели и лосьены для лица,
- кондиционеры для волос,
- бальзамы-ополаскиватели для волос
- гели для душа
- шампуни
- пены для ванны
- зубные пасты
- зубные порошки
- добавка в жидкие и твердые мыла.

- может быть использован, как в составах не содержащих допольнительных ПАВ, так и с содержанием последних.

Концентрация: от 2 до 40%

Кокамидопропилбетаин 100 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх