Новости


О доставке заказов в декабре
Друзья, информируем Вас, что сроки доставки транспортных служб на данный момент...
Читать дальше...
Обновление и пополнение ассортимента силиконовых форм!
Дорогие мыловары! В продажу поступили новые силиконовые формы! Спешите приобрести....
Читать дальше...
Поступила новая мыльная основа "Льдинка"
Предлагаем вам попробовать новую мыльную основу , которая поступила к нам в прозрачном и...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


Ольга Николаевна Мисечко
Здравствуйте! Спасибо за посылку. Заказываю у вас второй раз, все нравится. Большой выбор предложенных товаров, приемлемые цены, вежливые...
Наталья
Сделала заказ на сайте впервые и осталась очень-очень довольная!!! Спасибо вам за работу и внимание. Все упаковано просто идеально. Все четко,...
Ольга Владимировна Белова
Доброго времени суток! С опозданием, но напишу свой отзыв! Не помню уже в какой раз делаю у вас заказ, но всегда остаюсь в восторге! Начиная от...
все отзывы

escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"": ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth? screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+ ";"+Math.random()+ "' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+ " посетителей' "+ "border='0' width='88' height='120'><\/a>") //-->

D-ПАНТЕНОЛ (опт) 250гр

D-ПАНТЕНОЛ (опт) 250гр Производство: Россия
Флакон 250 гр
Нет в наличии
589 Р
Количество:
поделиться

Производство: Россия

Флакон 250 гр

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

В современных косметических средствах для ухода за волосами или кожей практически везде встречается Д-пантенол. От него волосы приобретают блеск и красоту. Этот уникальный компонент способен творить чудеса: он обновляет кожу, регенерирует клетки, производит противовоспалительный эффект, заживляет рубцы, ранки, сглаживает шрамики, придает коже сияние и холеный вид. Кроме того, Д-пантенол имеет высокую проникающую способность, поэтому будет «работать» в более глубоких слоях кожи, нежели другие компоненты косметического средства.
Д-пантенол представляет собой синтетический аналог всеми любимого витамина В, в народе упоминаемого как «витамин красоты». Чаще всего выступает в роли прозрачной жидкости или мелкокристаллического, чуть влажноватого белого порошка. Отлично растворяется в воде или спирте. В средствах для волос чаще всего используется как увлажняющий компонент, применение же его в кремах некоторые косметологи оспаривают, аргументируя свои опасения тем, что он имеет ненатуральное происхождение. Вводить его в свои препараты или нет – это личное дело каждой женщины, однако, бесспорно, он полезен для любых слоев кожи, а концентрация ничтожно мала.
Когда Д-пантенол можно вводить в косметику?
Вообще, этот компонент показан людям с увядающей кожей, обветренной и сухой, требующей более тщательного ухода, чем простое увлажнение. Д-пантенол просто незаменим в бактерицидной и солнцезащитной косметике, а также широко применяется в средствах против опрелостей и других повреждений кожи.
Д-пантенол активно участвует в биосинтезе, успокаивает кожу, увлажняет ее, снимает зуд, разглаживает морщины, защищает кожу от неблагоприятных факторов. Концентрация исходного вещества, вводимого в косметику, составляет 2-4%. То есть, если вы делаете крем 50 мл, то 1-2 мл в нем должно быть Д-пантенола, применение же его в шампунях и бальзамах – до 5%.
Использование Д-пантенола в средствах для волос показано для людей с сухими и поврежденными волосами. Он помогает сделать волос более гладким, блестящим, питает его по всей длине, укрепляет волосяные луковицы. Он «обволакивает» волос эластичной пленочкой, делая устойчивым к воздействиям окружающей среды – от холода до грубой расчески или железной заколки.
В каких домашних средствах чаще всего используется Д-пантенол?
Применение полезного витамина обосновано в двухфазных жидкостях для волос. Это придает им невероятную гладкость, обеспечивает легкое расчесывание и блеск. Помимо этого, целесообразно его использовать в так называемых «долгоиграющих» масках для волос и бальзамах-кондиционерах, которые наносятся на длительное время. В кремах вводить Д-пантенол следует уже в готовый продукт, так как он не выдержит перегрева и потеряет свои качества. Он отлично растворится в чуть теплом свежем кремике.В блески для губ очень полезно вводить большую концентрацию Д-пантенола, применение его в подобных средствах поможет предотвратить губки от пересыхания и сделает их здоровыми. Вводят вещество в крем для рук, ногтей, локтей и пяток. Великолепные смягчающие способности Д-пантенола увеличиваются в разы в паре с таким как аллантоин.

D-ПАНТЕНОЛ (опт) 250гр отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Наверх