Новости


График работы в Майские праздники!
Дорогие покупатели, обратите внимание на наш график работы в праздники: Выходные дни:...
Читать дальше...
График работы в праздники!
Милые дамы! Поздравляем Вас с наступающим праздником - Международным Женским Днем....
Читать дальше...
Важное по работе пункта выдачи заказов!
Друзья, сообщаем вам, что: 30 января (понедельник) - пункт выдачи заказов не...
Читать дальше...
Все новости



Отзывы


Ольга Олеговна Карцева
Заказываю не в первый раз. Качеством товара и обслуживанием довольна.
Ольга Ивановна Малкова
Большое спасибо за очередную посылочку. Дошла быстро без повреждений. Упаковано отлично. С наступающем праздником Светлой Пасхи ваш коллектив.
все отзывы

Масло бабассу баттер рафинированное 50 гр

В наличии
95 Р
Количество:
поделиться

Производство Германия

Фасовка:  50 гр

  • Описание
  • Задать вопрос
  • Отзывы

Бабассу масло прозрачное, бледно-желтого цвета, богато витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Масло практически без запаха, отлично впитывается в кожу. По своим химическим и физическим характеристикам близко к кокосовому маслу, поэтому все чаще используется как его заменитель. Температура плавления 23-30°С. При более низкой температуре масло имеет твердую консистенцию, при нанесении на кожу с легкостью тает. Жирнокислотный состав масла бабассу: лауриновая кислота - около 50% миристиновая кислота - около 20% олеиновая кислота - около 15% пальмитиновая кислота - около 10% каприловая, каприновая, линолевая кислота - около 6% капроновая - около 0,2%. Масло бабассу сравнительно недавно стало известно, как вещество, способное отлично питать кожу, но очень стремительно завоевало популярность и современной косметической промышленностью широко используется в качестве одного из лучших увлажнителей, подходящего для любой кожи, даже для нежной детской. Масло отлично распределяется по коже, моментально впитываясь и не оставляя ощущения жирности, смягчает кожу, придавая ей естественный блеск и свежесть, не закупоривая при этом (в большинстве случаев) поры. Масло бабассу применяется в качестве компонента, смягчающего волосы и кожу, в средствах для лечения и ухода за ломкими, сухими волосами, в лосьонах для загара, в кремах для тела, в помадах и губных бальзамах, оно усиливает защитные функции кожного покрова, предотвращает потери влаги, усиливает эластичность. Благодаря тому, что в масле бабассу содержится много лауриновой кислоты, обладающей антимикробным действием, это масло успешно используется в косметических средствах не только для сухой и тусклой кожи, но и для смешанной, жирной кожи со склонностью к воспалениям. Использование масла бабассу в составе кремов придает им дополнительную стабильность рецептуры. При добавлении в мыло обеспечивает его хорошей пеной.


Масло бабассу баттер рафинированное 50 гр отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Наверх